6
Alle Events anzeigen

Käse-Herstellung und -Verkostung

21. Mai 2016, 10.00
Einführung in das Handwerk der Käseherstellung durch die eigene Herstellung eines festen Weichkäses, Moderation Georg Gründl von der Käseschule Allgäu. Beim Käsetasting lernen Sie noch die Eigenschaften weiterer Käsesorten kennen. Pro Person: € 15,00
Kulinarische Genüsse auf 1.200 M beim höchstgelegenen Genussfrühling.

Höchstgelegener Genussfrühling

Der höchstgelegene Genussfrühling Deutschlands im Panoramahotel Oberjoch
Vom 04.04. bis 27.05.2016 findet erstmalig über 8 Wochen eine Entdeckungsreise durch regionale und internationale Genusswelten im Panoramahotel Oberjoch auf 1.200 m Höhe statt.
Freuen Sie sich auf Anregendes für Ihre Sinne, spannende Begegnungen und zahlreiche Geschmackserlebnisse.

Das Besondere: Viele Veranstaltungen sind für unsere Hausgäste kostenfrei.
Erleben Sie die Vielfalt der Allgäuer Bergkräuter- Welt, den besonderen Genuss von selbst hergestellter Wurst, den ersten Biermarkt auf 1.200 m mit Einblick in die Craft-Beer-Szene, eine Wein-Genuss-Wanderung durch das Hochmoor von Oberjoch, einen Winter-BBQ-Abend in der Meckatzer Sportalp und vieles mehr.

Alle Veranstaltungen im Überblick

Dieses Event anfragen

2017
2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Jan
Feb
Mrz
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Jan
Feb
Mrz
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
Saison A (ehemals C)
Saison B (ehemals E)
Saison C
Saison E
18.10.17-20.10.17
2 Erwachsene
  • 1 Erwachsener
  • 2 Erwachsene
  • 3 Erwachsene
  • 4 Erwachsene
oder
×
Cookies: Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort.