1 Nacht (Anreise SO) | 🥐 1x Frühstück | 🍽️ 1x Savoir Vivre | 🍾 1x Flasche Champagner | 💦 Tägliche Nutzung des Alpin-SPA
Freuen Sie sich auf Anregendes für Ihre Sinne, spannende Begegnungen und zahlreiche Geschmackserlebnisse.
Begrüßen Sie verschiedene Gastköche aus dem Allgäu und dem hohen Norden, Weinproben bei unseren Küchenparty, Whiskytasting und vieles mehr!
Zum Auftakt unseres Genusssommers dürfen wir den augezeichneten Küchendirektor Daniel Jung, von unserem Partnerhotel Das Weitblick Allgäu, in unserem Restaurant 1200 NN begrüßen.
Menü:
Quinoa I Rauchmandeln I Pfirsich
***
Jakobsmuscheln I Lardo I Erbsen I Gepickelte rote Zwiebeln
***
Dinkel Couscous I Loup de mer I Beurre blanc I Kaviar
***
Holunderblütensorbet I Champagner Espuma I roter Oxalis
***
Dreierlei von bayerischen Alpenrind I Topinambur I wilder Blumenkohl I Pilzjus
***
Erdbeere I Heidelbeere I Minze I Limette
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 85,00 € pro Person
Reservieren Sie hier!
Gerne können Sie uns heute schon Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mitteilen.
Bei unserer legendären Küchenparty am 07. Juli übernimmt Gastkoch Kai-Uwe Schütt, der Küchendirektor des Hotels Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf der Nordseeinsel Föhr, die Leitung.
Bei gutem Wetter findet ein Live-BBQ mit ebenso reichhaltigem Buffet statt.
Herr Müller von der Weinzentrale Eberle & Dieth stellt an diesem Abend unsere Weine vor.
Beginn: ab 18.00 Uhr
Für unsere Hotelgäste, mit gebuchter 3/4 Wohlfühlpension, ist das Event inklusive.
Gerne dürfen sich auch externe Gäste einen Platz reservieren.
Preis: € 74,00 p.P. für die Küchenparty I € 76,00 p.P. für das Live-BBQ
Am 13. Juli nimmt der Küchenchef Roman Beer vom Allgäuer Berghof das Zepter im Restaurant 1200 NN in die Hand:
Menü:
Arancini I Oliven I Kirschtomaten I Artischocken I Rucola
***
Cremesuppe von Parmesan und Basilikum
***
Selbstgemachte Nudeln I Steinpilz I Liebstöckel
***
Kalbsfilet im Tomatenfond pochiert I gefüllte Zucchiniblüte I geschmolzener Kalbskopf I Aubergine I Parmesan-Frischkasse-Ravioli
***
Tiramisu Allgäuer Milcheis
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 85,00 € pro Person
Reservieren Sie hier!
Gerne können Sie uns heute schon Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mitteilen.
Für ein korrespondierendes Geschmackserlebnis bietet Ihnen der Weinkenner Ralf Henseleit von Wein Wolf, bei der Küchenparty am 14. Juli, verschiedene Weine zur Probe an.
Bei gutem Wetter findet ein Live-BBQ mit ebenso reichhaltigem Buffet statt.
Beginn: ab 18.00 Uhr
Für unsere Hotelgäste, mit gebuchter 3/4 Wohlfühlpension, ist das Event inklusive.
Gerne dürfen sich auch externe Gäste einen Platz reservieren.
Preis: € 74,00 p.P. für die Küchenparty I € 76,00 p.P. für das Live-BBQ
Am 15. Juli bekommen Sie direkt an unserer Bar Freiluft, begleitend zu einem 4-Gang-Menü, exklusive Einblicke in die Whisky-Welt.
Nur 10 Plätze verfügbar.
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: für Hotelgäste mit unserer 3/4 Wohlfühlpension € 41,50, für externe Gäste € 65,00 (exklusive Getränke)
Whisky-Begleitung: 5x 2cl € 30,00
Reservieren Sie hier!
Gerne können Sie uns heute schon Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mitteilen.
Zur Küchenparty am 20. Juli kommt Axel Pauly vom Weingut Pauly zu uns und teil nicht nur Geschichten aus dem typischen Familienunternehmen, sondern auch seine Weine mit moselanischer Frische.
Bei gutem Wetter findet ein Live-BBQ mit ebenso reichhaltigem Buffet statt.
Beginn: ab 18.00 Uhr
Für unsere Hotelgäste, mit gebuchter 3/4 Wohlfühlpension, ist das Event inklusive.
Gerne dürfen sich auch externe Gäste einen Platz reservieren.
Preis: € 74,00 p.P. für die Küchenparty I € 76,00 p.P. für das Live-BBQ
Küchenchef Alex Schareina der Alpzitt Chalets in Burgberg verwöhnt Sie am 21.07. als Gastkoch mit diesen Genussmomenten:
Menü:
Lachs Carpaccio I Kürbiskern I Karotte
***
Wald Pilz Essenz I Ravioli I Liebstöckel I Sauerklee
***
24 Stunden gegarter Schweinebauch I BBQ I Schwarzer Knoblauch I Spinat Risotto
***
54°C Saibling I Wassermelone I Fenchel I Beurre Blanc
***
Kalbscrepinette I Kalbskopf I Perlgraupen Risotto I Trüffeljus
***
90% Schokolade I Jogurt I Himbeere I Limette I Hafer
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 85,00 € pro Person
Reservieren Sie hier!
Gerne können Sie uns heute schon Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mitteilen.
Am 22. Juli erwartet Sie ein exklusives 5-Gang-Menü mit auserwählten, korrespondierenden Weinen von unser Sommelier Florian Kalb.
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: Menü für Hotelgäste mit 3/4 Wohlfühlpension inklusive, Weinbegleitung: 45 Euro p.P. (5x0,1Wein)
Reservieren Sie hier Ihre passend abgestimmte Weinbegleitung!
Gerne können Sie uns heute schon Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mitteilen.
Lernen Sie unser geliebtes Panoramahotel Oberjoch doch auch mal von seiner süßesten Seite kennen.
Am 27. Juli dürfen Sie sich von den herrlichen Düften frisch gebackener Waffeln verführen und die Seele bei einer traumhaften Aussicht baumeln lassen.
Unser Hoteldirektor Pascal Woerlé lädt Sie herztlichst ein, den Moment zu genießen und ins Gespräch zu kommen.
Eine Voranmeldung ist nicht nötig.
Der krönende Abschluss unseres diesjährigen Genusssommers findet am am 28. Juli statt.
An diesem Abend kommt Christian Escher vom Weingut Escher zu unserer Küchenparty und stellt seine Weine und unseren Paulchen's Gin vor.
Bei gutem Wetter findet ein Live-BBQ mit ebenso reichhaltigem Buffet statt.
Freuen Sie sich jetzt schon auf tolle Überraschungen!
Beginn: ab 18.00 Uhr
Für unsere Hotelgäste, mit gebuchter 3/4 Wohlfühlpension, ist das Event inklusive.
Gerne dürfen sich auch externe Gäste einen Platz reservieren.
Preis: € 74,00 p.P. für die Küchenparty I € 76,00 p.P. für das Live-BBQ
Am 29. Juli ist der Küchenchef Lucas Birnbaum der Fischzucht Birnbaum als Gastkoch bei uns und kredenzt ein Fischmenü:
Menü:
Rillettes selbstgemachte Focaccia
***
Gebeizte Goldforelle I Austern I Gurke I Nori I Brunnen Kresse I Traubenkernöl
***
Geräucherter Aal I Blumenkohl I Yuzu I BBQ
***
54°C Saibling I Wassermelone I Petersilien Wurzel I Liebstöckel Öl I Sonnenblumenkerne
***
Gedämpfter Stör I gelbe Linsen I Fenchel I Beurre blanc
***
Erdbeeren Texturen
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 85,00 € pro Person
Reservieren Sie hier!
Gerne können Sie uns heute schon Ihre Allergien und Unverträglichkeiten mitteilen.